Skip to main content

s'gälbe

vom Ei
guet und gnueg...

Halbpension

Znacht

18:30 Uhr

Early Bird's

3 - 4 Uhr

Zmorgä

7 - 8 Uhr

Die meisten unserer Gäste buchen ihre Übernachtung mit Halbpension. Darin ist neben dem Abendessen auch das Frühstück und ein Liter Marschtee enthalten.


Znacht

Täglich um 18:30 Uhr kommt als erstes eine dampfende Suppe auf den Tisch. Gefolgt von einem gutbürgerlichen Hauptgericht und zu guter Letzt darf ein gluschtiges Dessert nie fehlen.

Zmorge

Zum Frühstücksbuffet mit selbstgebackenem Brot, Müesli, Alpkäse, Kaffee, Tee,... laden wir alle Wanderer zwischen 7 und 8 Uhr ganz herzlich ein.

Für Gipfelstürmer gibt es natürlich auch viel früher schon Frühstück.

Eine exklusive Delikatesse! Regenbogenforelle aus dem Hüttenweiher...

Hier nur eine kleine Auswahl aus unserem Angebot um etwas gluschtig zu machen...

gäg dä Durscht...

Süffig's im Glas

Durschtlöscher... z.B.

  • Quellwasser 5dl

    4.00 CHF

    gefiltert von unserer Hüttenquelle

  • Süessi Bläterliwasser 5dl

    6.00 CHF

    Cola, Zitro, Holunder,... alles mit Quellwasser

Obacht, s'fahrt i... z.B.

  • Bier vom Fass 5dl

    6.80 CHF

    Appenzeller Quöllfrisch, Naturtrüb

  • Suurä Moscht 5dl

    7.80 CHF

    "Möhl" aus Mostindien, mit und ohne Alkohol

Heiss & begehrt

Kafi, Tee und Kompanie...

  • Tee 1 Liter

    6.00 CHF

    mit allerlei Gusto's

  • Kaffee

    4.00 CHF

    Schwarz oder mit Milch

Fläschägeischt

öpis spirituell's... z.B.

  • Genepi

    5.50 CHF

    där vo hiä...

Edli Tröpfli

Walliser Sunnä... z.B.

  • Perle du Rhodan 75cl

    46.00 CHF

    Pinot Noir aus Salgesch, Wallis

  • Cornalin 75cl

    55.00 CHF

    Aus einer der ältesten Walliser Rebsorten

  • Petite Arvine 75cl

    46.00 CHF

    die weisse Urwalliserin

Im Glas mit Pfiff... z.B.

  • Glecksteikafi

    8.00 CHF

    Top Secret mit Geischt & Schümli

  • Kafi mit Gügs

    7.00 CHF

    mit Zwetschgen, Pflümli, Chrüter oder Träsch


Fürä Gluscht...

und zu guter Letzt

öpis fürä Dessertmagä... z.B.

  • Nusstorte

    6.00 CHF
    unser altbewährtes Rezept

zerscht öpis gägä Hunger

Us dä warmä Chuchi... z.B.

  • Glecksteirösti

    24.00 CHF
    mit Alpchäs, Speck und Spiegelei
  • Steibockhörnli

    18.00 CHF
    mit Cervelat & Peperoni und zünftig Chäs
  • Hüttäsuppä mit Brot

    8.00 CHF
    Währschaft mit selbstgebackenem Brot

wenn's susch scho heiss isch... z.B.

  • Glecksteiplättli

    19.50 CHF
    Fleisch und Chäs vo hiä
  • Alpchäs und Brot

    12.50 CHF
    120g Alpenduft
  • Birchermüesli

    7.00 CHF
    mit frischä Frücht

no öpis zum mitneh

für unterwägs... z.B.

  • Lunchpaket

    12.00 CHF
    Sandwich, Frucht & Schoggi
  • T-Shirt

    30.00 CHF
    höchschti Qualität

Glärnt isch glärnt! Und noch immer macht das Kochen richtig Spass. Am liebsten für Gäste, die sich gerne überraschen lassen und essen was auf den Tisch kommt!

än Guetä zämä...

Christoph, Chuchischef

Spezielle Wünsche?

Laktose- oder Glutenfrei? Nuss-, Knoblauch- oder Fenchelallergie?

Wir kochen in unserer Hüttenküche jeden Abend ein umfangreiches Abendessen und legen dabei grossen Wert auf Frische und Qualität. Zudem soll es schmackhaft und reichlich sein! Ein Genuss für möglichst alle!

Am liebsten kochen wir, was wir selbst mögen. Und das können wir auch richtig gut. Wenn Ihr dennoch etwas anderes wollt, aber nur einem schicken Trend aufgesprungen seid, so verklemmt Euch das doch für einmal!

Vegimenü

Wenn Fleisch auf dem Menüplan steht, wird immer auch eine vegetarische Variante angeboten.

Bei Voranmeldung
ohne Aufpreis

Allergien

Gänzlich ausschliessen können wir nicht, dass Spuren der Allergene enthalten sind. Um einen Ersatz von einzelnen Menü-Bestandteilen bemühen wir uns aber sehr!

Aufpreis nach Aufwand
5.- bis 10.- CHF

Vegan

Gibt's bei uns nicht!
Sorry, das müsst ihr selbst mitnehmen, falls es partout nicht anders geht!
ässä was uf dä Tisch chunnt...

unser Anspruch...

Liebe geht durch den Magen! Dem wollen wir ganz besonders Rechnung tragen!

Besser und frischer geht nicht...

Handgemacht

Kochen ist unsere Leidenschaft und diese zelebrieren wir mit Hochgenuss. Wo immer es unsere bescheidene Infrastruktur erlaubt, produzieren wir von Grund auf. Braten heiss an und lassen langsam schmoren.
Auch das Brot für's Frühstück und Kuchen für Zwischendurch kommen allesamt aus dem Hüttenofen.

lokale Produkte

Was es in der Nähe gibt, suchen wir nicht in der Ferne. Die persönliche Beziehung zum Lieferant und wenn möglich gar zum Produzent sind meist auch ein Garant für Qualität und damit ein guter Grund um in der Region zu bleiben. 

Psst, niemandem sagen! Daraus gibts einen himmlischen Schnaps und das Kraut wächst direkt neben der Hütte
Saisonstart in:
Tagen
:
Stunden
:
Minuten
:
Sekunden